Yussara Dance Company | Kokosnuss Marmelade

Zutaten:

   » 400 ml Kokoscreme, oder Kokosmilch, ungesüßt
   » 450 g Gelierzucker, 1:1
   » 100 g Kokosraspel, leicht geröstet
   » 1 Prise(n) Muskat
   » n. B. Vanille – Mark
   » 2 Pck. Zitronensäure

Zubereitung:

  • Die Kokosmilch oder Kokoscreme mit dem Gelierzucker aufkochen.
  • Die leicht gerösteten Kokosraspel unterrühren.
  • Zitronensäure, Muskatnuss und Vanillemark hinzugeben und ca. 3 – 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
  • Die frischen Ananasstücke hinzufügen und alles glatt pürieren.
  • Anschließend in Gläser abfüllen, mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind. Fertig ist die Kokosnuss Marmelade.
  • Hinweis: Die Gläser & Deckel vorher mit kochendem Wasser ausspülen, damit die Keimfrei sind.

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv