Yussara Dance Company | Kokosnuss Makronen

Zutaten:

   » 200 g Kokosraspel
   » 65 g Quark
   » 150 g Zucker
   » 4 Eiweiß
   » 4 Tropfen Bittermandelaroma
   » 1 Pck. Vanillezucker
   » n. B. Oblaten

Zubereitung:

  • Eiweiß steif schlagen.
  • Zucker und Vanillezucker unterheben und weiter steif schlagen, bis der Zucker gelöst ist.
  • Quark, Bittermandelöl und Kokosflocken unterheben.
  • Mit zwei Löffeln die Masse auf die Oblaten häufen.
  • Bei 175°C Umluft ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen.
  • Anschließend optional noch mit weißer oder brauen Kuvertüre (Schokolade) überziehen

Beispiel:

Kokosnuss Makronen

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv